Olive all'Ascolana

Olive all'Ascolana

Prodotto tipico del nostro territorio, fiore all'occhiello dei nostri punti vendita è: l'oliva all'ascolana.
Famosa ormai in tutto il mondo viene prodotta sempre in maniera artigianale con l'utilizzo delle migliori materie prime.
La scelta scrupolosa ed attenta delle carni rende il prodotto superlativo.

Potrete trovarle crude ma, per chi va molto di fretta, cotte su ordinazione.

La preparazione, rigorosamente manuale, garantisce l'elevata qualità del prodotto dal sapore unico ed inconfondibile.

Siamo specializzati nella preparazione di confezioni regalo e da viaggio con le nostre caratteristiche ed eleganti scatole corredate di ricetta per la perfetta cottura.

La cottura perfetta

Scaldare dell'olio di semi in quantità tale che quando metterete le olive resteranno completamente coperte.

Quando l'olio è bollente immergere le olive in modo tale che siano completamente coperte dall'olio, non toccatele per qualche minuto.

Quando la panatura inizierà a diventare croccante muovetele un po' fino a quando non assumeranno un colore dorato.

Si consiglia di depositarle sulla carta assorbente per asciugarle.

Produzione artigianale
dal 1991.