Chi siamo 
La storia

La carne, cibo rudimentale dell’uomo, simbolo di sostanza e vigore. La figura del macellaio ha origini antiche, forse risalenti all’anno mille o addirittura precedenti.

La Macelleria Castelli sorge nella primavera del 1991, a Monsampolo del Tronto, dalla famigliare azienda agricola la già promettente macelleria di Camillo Ciabattoni e Palma Castelli.
Una spaccato di attività artigianale tra storicità e arte macellaia, una tipica macelleria marchigiana che custodisce nel tempo tutti gli accorgimenti caserecci del talento culinario nella scelta e nella lavorazione delle carni.

Camillo e Palma si prestano alla caccia accurata nelle ricche campagne locali dove selezionano le migliori carni per i loro clienti.
Si parte dagli allevamenti per arrivare alla nutrizione degli animali, alla selezione per proseguire con la preparazione, per arrivare alle cotture.

Carni sempre fresche, frollate talvolta in sale apposite per garantire morbidezza e gusto unici.
A seguire, nell’estate del 1994, questa storia che sa di genuinità continua a Pagliare del Tronto, nel quadro che ritrae il Gran Sasso e i Monti Sibillini incorniciati dal mare Adriatico.

La passione per la carne e il rispetto della sua integrità trovano terreno fertile in una molteplicità di accompagnamenti.

Il punto vendita di Pagliare offre in aggiunta un armonico settore di frutta, pani elaborati in più varianti e vini di qualità.

Presenti anche a San Benedetto del Tronto dal 2001.

A coronamento dell’impegno investito fiorisce la seconda bottega della carne nel 2015 nel cuore della piazza del mercato cittadino a San Benedetto del Tronto. Chi ama i sapori forti potrà addentare inoltre un’ampia selezione di insaccati, primi cotti e da cuocere, secondi e contorni.

Non solo carne.
Al tuo fianco per la spesa.

Teniamo particolarmente a:

01.

La qualità delle materie prime

Da sempre abbiamo avuto un'attenzione maniacale per la ricerca delle migliori materie prime che il nostro territorio offre.

02.

La selezione dei nostri fornitori

Cerchiamo di ritrovare nei nostri fornitori noi stessi: famiglie che hanno reso la loro passione un lavoro.

03.

La cura dei nostri amici/clienti

Le esigenze dei nostri clienti sono la priorità e la loro soddisfazione è la nostra forza.

La Famiglia

Chi c'è dietro le Macellerie Castelli.

Palma Castelli

Palma

Proprietaria

Le sue qualità gastronomiche danno vita a ricette tipiche delle tradizioni locali.

Camillo Castelli

Camillo

Responsabile produzione

Con la sua esperienza realizza i migliori tagli e i più eccellenti salumi.

Simone Castelli

Simone

Responsabile vendita

Trasforma le conoscenze dei genitori in un impeccabile servizio alla clientela.